chir-chir[チルチル]の"赤黒ワークス" [スズキ アルトワークス]

2017年8月29日

RACING GEAR SUPER DISC SET / スーパーディスクセット

初の強化クラッチインストール(圧着は380)
使い勝手としてはなかなかいいかなと

軽量フラホと組み合わせて使ってますが
半クラもできるし繋がり具合も良く
普段使いまでバッチリです
当然走りの方もおkですw

パワーはまだ強化クラッチが必要なほど上げていないので
その内試してみますw

RACING GEAR / SUPER METAL DISC / スーパーメタルディスク

RACING GEAR / NON ASBESTOS DISC / ノンアスベストディスク

RACING GEAR / SUPER METAL DISC SET / スーパーメタルディスクセット

平均評価 :  ★★★★★5.00

RACING GEAR / SUPER DISC / スーパーディスク

RACING GEAR / METAL DISC / メタルディスク

RACING GEAR / NON ASBESTOS DISC SET / ノンアスベストディスクセット

CUSCO カッパーシングルセット

EXEDY クラッチ3点セット

CUSCO クスコクラッチカバー

AISIN クラッチ

OGURA CLUTCH メタルクラッチ(150シングル/SE機構付)

SWK / スズキワークス久留米 スポーツクラッチセット