SBKの"62sb" [ドゥカティ スクランブラー シックスティ2]

バーエンド交換

カテゴリ : 内装 > ステアリング > その他
作業ショップ作業

警察に教えて貰えなかったら気付きませんでした。
よく観ると擦れた痕があります。
相手方の保険で交換

スクランブラーsixty2 アイコン純正ロアマットガード

スクランブラー エキパイ磨き

フレームスライダー取付

12ヶ月点検

エンジンオイル

アエラ サイドスタンドエンド

「清里ツーリング http://cvw.jp/b/2057362/41343018/
SBKと申します。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフティーカー...

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
marron_minimarron_mini * Tomozo:Tomozo: *
ゴー(wkbyc5)ゴー(wkbyc5) * abu-shiroabu-shiro *
どっぷり156どっぷり156 * しまだけんたしまだけんた

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...