SBKの"62sb" [ドゥカティ スクランブラー シックスティ2]

Cagiva 3Dステッカー

2016年10月15日
Cagiva 3Dステッカー
昨日、友人のお供でFLATOUTへ行ったついでに購入。

象はLancia HFにも使われているけど、お守りなのかね??

でもLanciaもCagivaもダメじゃん、、、汗
入手ルート実店舗 ※FLATOUT

AUTECH / 3Dステッカー

CUSCO / 佐藤りあステッカー

Grazio&Co. / URLロゴステッカー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース GIRL’S VIP ステッカー

MOON EYES / 高速有鉛ステッカー

LIBERAL / チャリティーステッカー

Ducati SCRAMBLERグリップ

ドゥカティ(純正) 純正マフラー

ドゥカティ(純正) CLASSICシート

MONICA NINETEEN マフラー

ZARD レーシングスリップオンマフラー ブラック

RIZOMA フェンダーレスキット

「今日で1年 http://cvw.jp/b/2057362/41589827/
SBKと申します。 みんカラは2006年12月から違うハンドルネームでゴーストライター?(笑)で初めてました。 今回のは心機一転自分だけのみんカラで...

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
†冬威††冬威† * marron_minimarron_mini *
Tomozo:Tomozo: * White_OwlWhite_Owl *
汁っち!汁っち! * 苺野しずく苺野しずく

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...