SBKの"Mostro821" [ドゥカティ モンスター821ダーク]

無名 MONSTERステッカー

2017年06月29日
無名 MONSTERステッカー
タンクのMONSTERロゴを剝がしてしまったので、一箇所くらい名前が欲しいと思っていました。

ヤフオクでパッセンジャーシートカバーの821・トリコローレに並べられる、ちょうど良いサイズのステッカーが売られていたので落札しました。

値段が安く、純正に引けを取らない質感で、サイズがピッタシ!いい買い物が出来ました。

右サイドは逆文字になるので、左サイドのみ貼りました。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Arai / Arai ステッカー

ホンダ(純正) / 輸出用 ラベル、フェエールフィーラーコーション

ホンダ(純正) / TYPE R ロゴステッカー

サインクリエイティブ ヤマモト / サイドデカール

COLT SPEED / コルトスピード ステッカーセット

AFFECTION / ドアミラーステッカー

AKASO EK7000 4K WIFI スポーツ カメラ

MOMO DESIGN LARGE SHIELD(FIGHTER TYPE)

Ducati カーボン製リアマッドガード

自作 レーダーステー

山城 BodyRegulator インナーウエア

中国製 amazonで購入 スロットアシスト

「今週の休み http://cvw.jp/b/2057362/41712392/
SBKと申します。 みんカラは2006年12月から違うハンドルネームでゴーストライター?(笑)で初めてました。 今回のは心機一転自分だけのみんカラで...

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
KEN(INFECT)KEN(INFECT) * しまだけんたしまだけんた
WAATWAAT Tomozo:Tomozo:
t808t808 いーごママいーごママ

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...