SBKの"Mostro821" [ドゥカティ モンスター821ダーク]

ZENO POWER POWER X1 反射ステッカー シール 国旗カラー イタリア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
以前からヘッドライトフェアリング(カウル)に何か悪戯をしたくて模索してました。

ちょうどスクリーンに貼れそうなトリコーロレの反射ステッカーをヤフオクで見つけたので買ってみました。

3枚入りです。

色境を切って1mm程度隙間を空けました。
1枚ベタ貼りより、締まって見える感じがしました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「M16A MonsterTuning」ステッカー

パーツショップTAKA / サイドデカール

D.A.D / GARSON  / D.A.D オリジナルステッカー

HKS / tuned by HKS

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRIAL Tuning Spirit

ROJAM / カッティングステッカー

SHINICHIRO ARAKAWA ステッカー

Ducati MONSTER1200S用シート

キジマ ヘルメットホルダー

Zeibe(セイベ) CLEANER&ANTI-FOG(クリーナー&アンチフォ ...

CABERG DROID SMOKE ANTISCRATCH VISOR WI ...

SUOMY HALO ZENITH

「MiToMon心機一転 http://cvw.jp/b/2057362/41967819/
SBKと申します。 みんカラは2006年12月から違うハンドルネームでゴーストライター?(笑)で初めてました。 今回のは心機一転自分だけのみんカラで...

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
ぼんじょるのぼんじょるの * Kazami940Kazami940 *
Tomozo:Tomozo: * t808t808
どっぷり156どっぷり156 BaBuBaBu

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...