SBKの"Mostro821" [ドゥカティ モンスター821ダーク]

不明 DUCATI SBKリースステッカー

2018年01月11日
不明 DUCATI SBKリースステッカー
Arai Astro Pro Shade FLAG ITALYにDUCATI SBKリースステッカー を貼ってみました。

予想通りイイ見栄えになりました!

自画自賛ですが・・・笑
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

admiration / ピンストアートライプ

DAINESE D-TAIL MOTORCYCLE BAG

不明 「銀河の妖精」サインステッカー

Ducati MONSTER1200S用シート

CABERG Droid 17MATTBLACK

「俺はあれか!? http://cvw.jp/b/2057362/41971008/
SBKと申します。 みんカラは2006年12月から違うハンドルネームでゴーストライター?(笑)で初めてました。 今回のは心機一転自分だけのみんカラで...

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
ぼんじょるのぼんじょるの * †冬威††冬威† *
どっぷり156どっぷり156 * ナベオナベオ *
KUTSUKUTSU White_OwlWhite_Owl

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...