SBKの"Mostro821" [ドゥカティ モンスター821ダーク]

DAINESE D-TAIL MOTORCYCLE BAG

2018年02月05日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
DAINESE D-TAIL MOTORCYCLE BAG
前後の向きに迷いました。

ちなみに取説は付いてきませんでした。

ネット画像で見ると国内の人達はDAINESEの横文字側が前方に来るように付けていて、海外では反対の人を数件見かけました。

文字の向き的に自然なのは海外の人達の方が正しいように思えるのですが・・・

まぁ、郷に従え?ってことで国内の人達と同じに付けてみました。

とりあえず821用シートに取付完了!

いい感じです。

翌朝、ダイネーゼジャパンにメールで確認したところ、郷に従えで正しいそうです(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※ DAINESE JAPAN
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2057362/album/466394/
レビュー履歴最新 (2018/02/08)のレビューを見る
1 回目 (2018/02/04)のレビューを見る
その他の写真

AUTO FLAGS / デリこだTシャツ

D.A.D / GARSON  / D.A.D レディースセットアップジャージ/DPH004

DES SPEED / レーシングスーツ(フルオーダー)/DES-011M

TRD / トヨタテクノクラフト / ブレスサーモブルゾン

D.A.D / GARSON  / シリコンブレスレット

momo / Shirt

Ducati MONSTER1200S用シート

SIMPS バイクロック 頑丈 チェーンロック

MUSE イタリアカラーエアバルブキャップセット(ブラック)

Ducati LED ターンインジケーター

MOTO CORSE ユニバーサルマウントシステム -マウントベース

CABERG Droid 17MATTBLACK

「秋葉 http://cvw.jp/b/2057362/41428762/
SBKと申します。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフティーカー...

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
ぼんじょるのぼんじょるの * はん・そろはん・そろ
KEN(INFECT)KEN(INFECT) abu-shiroabu-shiro
Tomozo:Tomozo: MiToっちMiToっち

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...