takezo..の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

クレポリメイトDX

カテゴリ : カーケア > 車内ケア > その他
作業日 : 2018年06月23日
これまでは、内装のメンテナンスにおいては、アーマオールを使用していたのですが、主に内装のダッシュボード、ビニールレザー部しか使用できず、合皮部分には使用できませんでした。

乗り始めてもうすぐ5年経過しているので、合皮部分のメンテナンスをしたく、合皮部に対応したものを探した結果、クレポリメイトDXを見つけました。

使用方法は、一言で書くと塗るだけです。

今回は、ダッシュボード部はアーマオールにて対応済みなので、合皮部のみに使用してみました。

塗ってみてすぐの感想としては、綺麗に仕上がったと思います。

ナビマップアップデート

Ver.up 電話、MUSIC系プログラム

ファンベルト交換

純正戻し

フロントリップスポイラー塗装

リアショックアブソーバー交換

「[整備] #3シリーズセダン パワーウインドウのリセット https://minkara.carview.co.jp/userid/2057907/car/1560423/5559912/note.aspx
クルマが好きですが、それほど詳しくありません凡人レベルです(笑) 自分なりに、車を楽しんでおります♪ 以前は、周りにクルマ好きが多くて影響され、いろいろ...

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 320i M Sport (F30)に乗っています。 初めての輸入車&BMWにな ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
妻の通勤と、近所へのお出かけに活躍しています。 妻の強い要望で、スライドドアのついた車 ...