BANZONの"みんなのお下がりパーツ受け継ぎESSE" [ダイハツ エッセ]

会津バーガーラッキースマイル ハンバーガーリアルフィギュア・アンテナボール

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
いままで使っていたアンテナボールがいい加減ボロボロになって来まして次はどうしようかな~と思ってました。。。

来らっせ!オフvol,11でランチを食べた会津バーガー「ラッキースマイル」のリアルフィギュアを購入したのでこれを使おうと。。。

パーツ購入禁止令は出ていてもこれならいいかなと(笑)、全国オフ会場でせめてものネタにしようと思ったんですが、、、

となりに「とび太くん」が居たもんで、すっかり目立ちませんでしたかね(苦笑)。

底部をドリルで穴を開け、丁度いい深さまで広げて押し込んだだけなんで、普段は外してオフ会の時だけ被せる仕様にしています。
入手ルート実店舗(その他) ※会津バーガー「ラッキースマイル」

トヨタ(純正) / ドアヒンジカバー

T★SELECTION / escomp edition ロングヒンジ

ARK-DESIGN / AERO ARMOR Grill Fin

SUZUKI SPORT / IRD / リヤランプガーニッシュ

CRS / ESSEX / ヒートプロテクター

TANIDA / JURAN / JURAN ガーニーフラップ

トヨタ純正 フロントフェンダーブレース

メーカー不詳 ドアチェッカーブラケットカバー

ダイハツ(純正) 誤魔化しきれなかったやつ

メーカー不詳(多分、中国製) ドアロックカバー

ダイハツ(純正) ワイパーらへんのクリップ

ダイハツ(純正) ライナー リアホイールハウス R,L

「ロングドライブの朝にはコンビニで軽くモーニングにしますか?!CP.1はミニストップ小野インター店 http://cvw.jp/b/2059924/41740918/
BANZONです。 2016年7月より、、、福島、茨城地域開催の「来らっせ!オフ」スタートしました! 同オフ会のヘタレ主催者っぽいことをしています。 ...

中華製 汎用 コネクションロッド
2018/04/20 18:39:58
久々に整備手帳書いてみる…オーバーフェンダー作ってみた♪
2017/05/04 00:02:04
導電性アルミテープで遊んでみたっ♪
2017/01/19 11:43:38

ただでさえ安上がりなエッセを、更に安上がりに楽しもうと目論んでいます。
いろいろ教えて下さい!
ヒロスSヒロスS * GALTANGALTAN *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 あおたすあおたす *
紫エッセ紫エッセ * エトゥーさんエトゥーさん *

ダイハツ エッセ みんなのお下がりパーツ受け継ぎESSE (ダイハツ エッセ)
ダイハツ エッセに乗っています。ウチにはTOYOTA CYNOS βもいますが(2015 ...
マツダ デミオ DEMINOS β(デミノス ベータ) (マツダ デミオ)
2015年11月7日 無念の想いで手放したトヨタサイノスβの代わりにやって来ました。 ...
トヨタ サイノス トヨタ サイノス
妻の愛車です。 新車で購入から20年を越え、ずっと乗り続けていましたが2015年11月 ...