猫先生の"GTE" [フォルクスワーゲン ゴルフ GTE]

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

2016年04月01日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
【総評】

交換後の走行でまず感じたことは
1500回転位から少し加速しようとアクセルを踏んだら
以前よりするすると、そして静かに加速できた。
高速定速走行テストでの燃費向上は誤差範囲にとどまったが、
停止&加速を繰り返す下道では以前より5%ほどだが良くなっ
ている。静かに加速していくので、気が付いたら法定速度を
はるかに超えていた(^-^; 排気音はほんの少し野太くなった
感じだ。
入手ルートネットショッピング(その他)

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

大陸 ウインカー?

中央自動車工業 C.A.Wホイールコーティング

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR83sda + ...

レクサス(純正) RC-F&GS-F・ホイールアーチモール

AP RACING 4POTキャリパー

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/45ZR18

「里親募集中!! http://cvw.jp/b/206018/39263950/
オカルトグッズ研究、開発、製造、販売を生業と致しております。

最近は音楽演奏&多重録音とか体力作りの為泳ぐ事にはまっております*^-^*)

世界中のありとあらゆる車を運転してみたい!
プロテックオートプロテックオート *みんカラ公認 G-FighterG-Fighter *
SALONSALON クロポロクロポロ
anocnanocn smile238smile238

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE GTE (フォルクスワーゲン ゴルフ GTE)
電気だけで走ることもできるPHEVですが、走りの良さに惚れました 乗り心地も最高な一台を ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン メルベンコ (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
W211からW212へ乗り換えです。 最後の4灯式ですね 好きです。
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
NCでRSにはまりまして、ちょこちょこと良くしましたが、納得できず手放すことに(^^; ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
いやいや この車も走っていて楽しい車でしたよ。 スピードは出ませんでしたが、コーナーワー ...