猫先生の"GTE" [フォルクスワーゲン ゴルフ GTE]

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E)

2016年09月27日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】

それほど大きくないので、メーター前に装着しても
邪魔にならず ナイス

【満足している点】

ピーク値がプッシュボタンの長押しですぐにわかる。
電圧、水温がデジタル表示で確認可能。

【不満な点】

スタートアップ時点の針が動くパフォーマンスは
最悪、ない方が良い位だ(^-^;

DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T/DPB-X) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

Racetech / ブースト計

Mine's / LCD ブーストメーター

BLITZ / MIRROR DRIVE METER BOOST METER

Defi / Boost VSD

MST Performance インテークキット

中央自動車工業 C.A.Wホイールコーティング

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

KeePer技研 KeePre

BBS RI-A

中央自動車工業 C.A.Wホイールコーティング

「里親募集中!! http://cvw.jp/b/206018/39263950/
オカルトグッズ研究、開発、製造、販売を生業と致しております。

最近は音楽演奏&多重録音とか体力作りの為泳ぐ事にはまっております*^-^*)

世界中のありとあらゆる車を運転してみたい!
プロテックオートプロテックオート *みんカラ公認 G-FighterG-Fighter *
SALONSALON クロポロクロポロ
anocnanocn smile238smile238

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE GTE (フォルクスワーゲン ゴルフ GTE)
電気だけで走ることもできるPHEVですが、走りの良さに惚れました 乗り心地も最高な一台を ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン メルベンコ (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
W211からW212へ乗り換えです。 最後の4灯式ですね 好きです。
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
NCでRSにはまりまして、ちょこちょこと良くしましたが、納得できず手放すことに(^^; ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
いやいや この車も走っていて楽しい車でしたよ。 スピードは出ませんでしたが、コーナーワー ...