YU-Uの"じーちゃん" [ダイハツ ミラジーノ]

2017年10月10日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL
純正のショックが抜け抜けで乗れたもんじゃなくなったのでKYBのショックアブソーバーを購入。
純正に比べれば硬い。しかし純正新品に比べれば断然安いのでよかったかなと。
入手ルートネットショッピング

NEW SR SPECIAL のレビュー

KYB / カヤバ / SECTOR SPORTS

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL Rally

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR STREET

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR GYMKHANA

KYB / カヤバ / BUZZ SPEC

スズキ(純正) MH34リアショック

HKS Direct Deposit Remover

SPIEGEL スポーツエアフィルター

PIONEER / carrozzeria DEH-P700 KDS-P500

「@アナホル ガトー ようこそど田舎へおいでくださいました…!晴天で良かったです」
車ならジャンル問わず好き。雑食です。 いろいろ車乗り換えて遊んでいます。

車好きな方ならどなたでも、車種問わず!
げん(^_^)げん(^_^) * とびっく@514とびっく@514 *
てつや@速過ぎた馬の埋葬てつや@速過ぎた馬の埋葬 アナホル ガトーアナホル ガトー
hasikenhasiken リク  (nnrk)リク (nnrk)

トヨタ マークII 赤い彗星 (トヨタ マークII)
念願の1JZツインターボを購入しました。 90の丸っこい、ぼってり感が好きです。 ◆エ ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
小さな通勤車です。
ダイハツ ミラジーノ じーちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
嫁ちゃん号として購入。 このカラーのジーノを探してたがなかなかなく、やっと見つけたので即 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
ヴィヴィオ2号機です。 E型降りて1年。A型を購入しました。 走りを楽しみたいつつ、しっ ...