K.HARITAの"BRZ GT300 Limited" [スバル BRZ]

オリジナル加工 威嚇爆光ハイパワーLEDハイマウント&フローアクションウインカー搭載

2018年02月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
ハイマウントストップランプが標準化されてない時代のキャノピーですのでハイマウントストップランプを増設、配線は延長とギボシで車両側にはハイマウントストップランプ用のギボシがあります、当時はオプション装備だったらしいです。

そしてフローアクションウインカー機能も搭載してます、ジャイロシリーズでは一番背が高く目立つバイクですがそれゆえに【幅寄せしてくる馬鹿】が多いので何度もぶつけられかけました、そのためハイマウントストップランプの光量もかなり多く幅寄せしてきたら痛い目に合うようにと怨念込めて装着。

それっきり車間一台分空くようになりました
【小型常用自動車だから当たり前だよなぁ?】

テールランプの位置が低いための対策です。
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

MR企画 / LEDハイマウントストップランプ

Freek's / LEDハイマウントストップランプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ レッド

LARGUS / LEDハイマウントストップランプ レッド

スバル(純正) / R2用ハイマウントストップランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバックランプ S25 6500K / BW318

HKS レーシングサクションKIT

POWER FLEX リアデフマウント インサート Left

STI サイドアンダースポイラー

RECARO RS-G GK

FT style リアモノコックバー

ALPHA エアバルブキャップ

「ジャイロがV-power+フューエル1の混合ガソリンでキャブも季節に合わせて調整してある分じめじめした季節だから調子がおかしい(^^;調整しなきゃな😅」
K.HARITAです。よろしくお願いします。 愛車 SUBARU BRZ スズキ MRワゴンversion GIALLA' HONDA ジャイロキャノピー で...

10名様に当たる!キイロビンゴールドモニターキャンペーン!
2018/03/20 00:50:35
ヤマシタサービス ハイギヤ
2018/03/11 00:16:24
新型LEDヘッドライトの改善経過報告
2018/01/24 18:51:07

86やBRZにお乗りの方、そしてジャイロキャノピーのオーナー樣❗もしよろしければ知恵をお貸しいただけないでしょうか?友達申請も随時募集してます!よろしくお願いいたします🎵
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 ツグ@ZC6ツグ@ZC6 *

スバル BRZ BRZ GT300 Limited (スバル BRZ)
自我塗装でムラムラなバンパーにロッテリアにマーク付いてますが......スバル BRZ ...
スズキ MRワゴン 復活途上のノーマルエアサス車 (スズキ MRワゴン)
以前ハリー・Kで登録はしてましたがこちらの方で詳しく載せる方向でいきます🎵 現在 ...
ホンダ N-WGN カスタム N-WGNカスタムターボtypeR (ホンダ N-WGN カスタム)
MF-21sからの乗り換え、シンプルかつアグレッシブにいじります、友人はN-BOXカスタ ...
ホンダ ジャイロ キャノピー JAYRO・DUCAPY(ドゥキャピー) (ホンダ ジャイロ キャノピー)
HONDA ジャイロシリーズ キャノピー2st 70cc メーター読みでは5万キロ走 ...