JPK@ケミの"昴 清流" [スバル BRZ]

R's Racing Service / RRP RRP 強化レリーズベアリングカラー

2020年04月29日
カテゴリ : 駆動系 > その他
【再レビュー】(2020/04/29)
今になってレビューです
2019年6月に装着完了してます

無事に装着してから特に変わりは無く異音等も出てません
操作感も純正時と変わりません

装着に関してはカラーとレリーズベアリングを圧入機で合体させてから装着となりました

購入価格19,940 円
入手ルート実店舗
レビュー履歴1 回目 (2019/05/19)のレビューを見る

RRP 強化レリーズベアリングカラー のレビュー

類似商品と比較する

R's Racing Service / RRP / RRP 強化レリーズシリンダー

R's Racing Service / RRP / シフトマウントブッシュ

R's Racing Service / RRP / RRP 強化クラッチプッシュロッド

R's Racing Service / RRP / RRP 強化レリーズシャフトⅡ

ZEAL / PRO-STAFF / デフダウンブラケット

CUSCO シフタースプリング+リテーナーブッシュ