タケヲの愛車 [トヨタ ラウム]

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ ASSURA VAシリーズ VA-260G

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
基本的に嫁車のラウム。レーダーの必要性はあまり感じられないけど、遠出したり知らない道走る時にはやっぱあったほういいもんね。

何か細々色んな機能ついてるけどほとんどイラナイw
シンプルなのでいいんだけど、なかなか見た目と機能が希望通りのモノってないんだよね。

ちょっと型落ちだけど、未使用品で安かったからまぁまぁでしょう。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ASSURA VAシリーズ VA-260G のレビュー

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-250G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-515E

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-360G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-115E

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-310E

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-610E

PIAA ルーフラック スタンダード

「録画中(ドライブレコーダー搭載車両)」 セキュリティー対策ステッカー

不明 メッキホイールキャップ

GIGA LEDウェッジForce

Drill pro 自動ワイヤーストリッパー

YUPITERU MOGGY MOGGY YPB732

「[整備] #その他 PCゲームを迫力あるサウンドで楽しみたいから何とかしてくれ、っていう要望に対応してみた。 https://minkara.carview.co.jp/userid/206145/car/788488/4722187/note.aspx
知ってる人はどうもです♪ 知らない人は始めまして! 中1のクソボンズと妻と3人暮らしです。 相変わらず変な方向へのクルマ好きに拍車がかかってますw ...

テキトーに募集してます!どうぞお誘い下さいませ。
人も車もポンコツ人も車もポンコツ * おっ! Kei (^▽^;)おっ! Kei (^▽^;) *
noliyan@RAUMnoliyan@RAUM 10motti10motti
しょーま15しょーま15 ゴマ。ゴマ。

スズキ Kei スズキ Kei
2015/7/14納車 一度乗ってみたかったKei。もちろん道内じゃ希少なFFのマニュア ...
トヨタ ラウム トヨタ ラウム
前車カルディナの大往生により、我が家の一員になったラウムさん。 主に乗るのは嫁、買い物 ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
実質8ヶ月乗った5万円で買ったキャロル。 軽い車体をMTで走る楽しさを再認識させてくれま ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
2/18に納車になったミラバン。 さ~どこ弄ろうかな? 初年度登録平成12年 購入時の ...