スッちーの"ヴォクシー!!!" [トヨタ ヴォクシー]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ラチェットレンチ スイベルスタビータイプ

2016年10月12日
カテゴリ : 工具 > ラチェットハンドル
【総評】
全長115mmでT字型にもなる優れもの!
硬いところ以外はほとんどお世話になってます(笑)

【満足している点】
小さくて使いやすい!

【不満な点】
なし。
入手ルートネットショッピング

ラチェットレンチ スイベルスタビータイプ のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / フィンガーチップスピンナー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラチェットレンチ ハイトルクタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ビットラチェット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 3/8 ラチェットレンチ ギヤレスタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラチェットレンチ フレックスタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラチェットレンチ スイベルタイプ

siecle / ジェイロード MINICON

BOSCH 不明

ALPINE PXH11X-R-B

トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアガーニッシュ

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DF7H-11B