mr.虎次郎の愛車 [ホンダ エリシオン]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年11月28日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
KIWAMI KWMディスクブレーキパッド
残り1mmしかないので笑笑
ディクセルとPROJECT μで迷いましたが初購入のメーカー。

明日ショップにて交換予定。
ダストと効き具合に関しては後日感想載せます(^^)

12/3 追記
100キロほど走行しての感想ですが、効き具合はいいですね!車重ありますが余裕で踏ん張ってくれます。不快な異音等も感じられずスムーズなブレーキングかと。
ダストに関しては、純正ローターの割に少ない方なんじゃないかと思います。もう少し走行してみないと判断しづらいかもしれませんが^^;
元々付いていたものが純正なのか社外かは分かりませんが、この性能でこの価格ならば文句なしです(^^)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

KWMディスクブレーキパッド のレビュー

類似商品と比較する

BRIG / ブロンコバスター / BRIG サイドシュー/SSG11

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツパッドシリーズ タイプRX

R Magic / パフォーマンスパッド CSP

アドヴィックス/ADVICS SALES / PADDEST

BPF / 石井商会 / Competition Pad for Gymkhana ASP01

TAROX / STREET

ホンダ純正 リヤブレーキパッド

ホンダ(純正) フロントブレーキパッド

RACING GEAR Stopping Revolution SR BRAK ...

不明 LEDテープライト16色

ホンダ(純正) 触媒

VS-ONE キノクニ ブレーキラインシステム RR3 NA スチール製