フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > コート剤
メモメモ)))φ(;๑ ` Д´๑)」オ得ヤンカwwwッ♪

~商品説明~
●専用クロス付き
●全塗装色・自動車専用

【特長】
●半永久的に続く、浸透型コーティング
ペルシードは塗装表面のクリア層そのものをガラス質に変える、浸透型の次世代コーティング。塗装を研磨しない限り効果が続く。

●唯一の浸透型コーティング
ペルシードは天然ガラス成分がクリア層に浸透定着してガラス化するので、従来のコーティングのように被膜が剥がれたり劣化する心配がない。

●映りこみがキレイ。
ガラス化されたクリア層はくすむことなく透明に保たれるので、いつまでも澄んだボディが鏡のような映りこみを魅せ続ける。

●メンテは水だけ。
ガラス質に変わったボディは、水だけで汚れが落ちるようになるので、洗車の回数と手間が減らせる。

●ボディの他に
ホイールは汚れが落としやすくなり、未塗装樹脂パーツは劣化を防止し、ウインドウは透明感が増し、メッキ塗装パーツは劣化を防止し、ウインドウは透明感が増し、メッキ塗装パーツは光沢感がアップし、ダッシュボードは汚れが付きにくくなります。

【内容量】150ml+75ml ミニボトル
【種類・形式】液体・エアゾール
【塗装塗色】全塗装色
【成分】天然ガラスエッセンス、還元水
【液性】弱アルカリ性
【原産国】日本

・・・・と、言った内容のカインズホームさん限定の75mlミニボトルが付いた『ペルシード』お買得なセットです。

👀👀👀👀ジィ~ッ・・・・
(;๑ ` ω´๑)🔜🔜🔜🔜❇鹵❇
通常の150mlサイズに75mlミニボトルが付属された此方の計,225ml(‼‼)の容量になるカインズホーム限定『ペルシード』セット・・・・

ダァァァッ💦(;๑ ` Д ´๑)o鹵{ { { { {
店舗で見つけてからと言うもの・・・何だかんだ1ヶ月以上(笑)購入躊躇していたのですが・・・・結局本日、購入に踏み切りましたwww💧💧

ハッ!!‼‼ Σ( =`Д´= ๑;)
と・・・・購入してみたものの・・・・手持ちのコーティング剤collectionが、まだまだ山盛りにあるので(苦笑)暫しクローゼットで熟成されるかとwwwwwwwww⤵⤵💧💧

(;๑´- ω -`๑ )基本・・・オイラはコーティングに関しては、大の撥水好きなのですが、ペルシード施工後は趣を変えて久々に「疎水性~親水性」のコーティングを試す事も考えております・・・・

・・・・・・・・・・・・

ッテ、コノ馬鹿ワ…マタ訳ワカラン事 ホザキオッテカラニwwwッ‼‼
(;*⊃ `Д´)╮=͟͟͞͞鹵)));  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ファボwwwッ‼‼

俺氏……無事ガンメン……ペルシードコーティング・・・・💦
ズ━━━━(鹵) -` д-´๑;)━━━━ンッ・・・・

と(笑)💦・・・・まだ未使用ですが、その大容量故な
お買得さに【★★★★★】の評価とさせて頂きます💦

ε=ε=「(; ๑ ー̀ ω ー́ ๑)」
ペルシード愛用されている方は・・・・
いざ、カインズホームさん限定ペルシードの購入DASHしちゃってくださいませwwwwww⤴⤴

定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※カインズホーム

Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス) のレビュー

エコアカデミークラブ / マジックウォーター

西日本ケミカル / ガラス粒子補充液

中央自動車工業 / CPC ペイントシーラント

Spring Wood / アルミホイール&モールコーティング剤

AQUA JAPAN / アクアクリスタル

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート クラッシック

VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

CCI スマートミスト EX

CCI スマートビュー サイドミラーコート

VooDooRide MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

D-PRO Type TP

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive2018年08月19日 08:23 - 12:03、27.21 Km 2 時間 24 分、2ハイタッチ✨(;ノ๑ ` ω´๑)人(;๑ ` ω´๑)ノ✨」
フクちゃん1214です。よろしくお願いします。 気楽に絡んで下さいね♪ (;。`- ω -´。)b ビッ♪ 不治の病 金欠病(笑)なので、以前の車の...

(;σ๑―`ω―´๑)σ✨硬化型ガラスコーティングのオーバーコート2回目💦
2018/08/06 14:06:19
(;σ๑ 。 `Д ゜´๑)σ 先週末の洗車尻拭い処理~のゼウスαっ⤴⤴
2018/07/12 09:29:45
ダイソー リメイクシート レザー調ブラック 80×30㎝
2018/05/20 13:31:27

スサッ・・{{{ (:๑`Д´/[電柱]

たぶん何気に↑↑人見知りです(笑)

ついでに・・・アホな人みたいです。

車以外でもオイラの趣味に共感出来るポイントが、多少也ある稀有な方は、気楽に友達申請して下さいね♪
GJr.GJr. * フロストステインフロストステイン *
ゲジマユゲゲジマユゲ * katsu☆kenkatsu☆ken *
cody.fieldercody.fielder * べるぐそんべるぐそん *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
不治の病・・・金欠病(笑)で前車のエスティマ50を新車購入して3年目で泣く泣く手放す事に ...