フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

スーパースポーツコレクション SPASHAN 2018

2018年04月13日
カテゴリ : カーケア > コート剤
スーパースポーツコレクション SPASHAN 2018
メモメモ)))φ(;๑ ✨`∀ ✨´๑)o🍷 ルネッサwwwンスッ💕

~商品説明~
●待望のSPASHAN2018が販売開始!!
●光沢・疏水力・防汚性が前モデルと比べても遥かにアップ!!
●疏水による水の落下速度は約1.5倍もアップ!!
●ツヤ・疎水性・防汚性が各段にUP!!
●洗うだけで、誰でも簡単にガラスコーティングの出来るSPASHAN

⚫SPASHAN2018 500ml 一度の洗車で約20cc~30ccを50倍~100倍に希釈して使うので約20台~30台の施工が可能。
⚫コストパフォーマンスにも優れた製品です。
⚫SPASHANシリーズには様々な製品がありますが、一番人気のSPASHANがリニューアル!
⚫世界一流メーカーにも純正採用されているコーティング剤を一般の方にもお手軽にご使用頂けるよう改良した一番人気、そして一番の主力商品!
⚫洗うだけで強力なコーティング被膜がボディーを保護し、あらゆるダメージからボディーを守ります。
⚫内容量:500ml

・・・・と、言った内容の、スーパースポーツコレクションさんの、まるで お酒の様なおしゃんてぃなガラスコーティング剤『🍷スパシャン 2018🍷』です。

・・・・・・・・・・・・結論

(p🍷q`💓 ∀ 💓´๑)・・・めっ・・・ちゃ『良い』ですw♪

塗ってる側から疎水性で、ボディーの水滴が・・・『バッキバキ』に撥水して水が面白い様に流れ落ちますw💕また塗っている側から、ボディーの透明度が上がっているのも分かりますwww✨⤴⤴

・・・洗車の神様・・・ありがとうw♪
嗚呼━━💓 (๑; ᵒ̴̶̷̥́ Д ᵒ̴̶̷̣̥̀ ;๑) 感動━━💓

・・・と、一言で言うならば・・・そんな感じです(笑)♪💧💧

唯一の欠点としては、施工時にかなりの量の『水』を流しながらの施工となるので、水周りを時間に気がねなく使える自宅での環境が整っていないと、施工する際に厳しい点ですかねw💧💧

(;g๑ `✨ ∀✨´๑)g グッ💓
しかし・・・・それを差し置いても(←イヤイヤ💦ソコは差し置けよッ‼‼笑)すばらし仕上がり具合に💮💯💮ですwwwッ💕

未塗装の黒い樹脂部分もバリアスコートと同程度に黒々✨艶々✨になりました。1本で隅々までガラスコーティング出来るので、施工の仕方のコツを掴めば希釈率を調整出来るかと思います。さすればコスパ面でも落ち着いてくると思われるので結果的にスパシャンは・・・かなり優れた製品かと思います♪

・・・・っと、
言ったもの、ただひとつ問題点蛾wwwwww

・・・・wwwwwwwww💧💧

素手で施工すると、もれなく・・・・
✋手✋も『❇疎水性でバッキバキ❇』に撥水します(笑)💦

ワチョwwwwwwイッ‼‼
(;∩๑ `💓∀💓´๑)∩
完全硬化した際のボディーの『✨艶✨』&雨天時の『流れる様な水引き効果』に、コレは期待値⤴⤴ですwwwwwwwwッ💕(笑)

入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス ⚠店頭価格¥7,499 LINEクーポン¥500オフ+端数 Tポイント使用購入。

SPASHAN 2018 のレビュー

関連整備手帳

スーパースポーツコレクション / SPAHSAN KAMIKAZE

スーパースポーツコレクション / SPASHAN GLASSWARE

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2017

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2017S

スーパースポーツコレクション / SPASHAN CANDY SHOWER

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 超KAMIKAZE

CCI スマートビュー サイドミラーコート

D-PRO Type TP

VooDooRide MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

Meguiars アルティメット クイックディテーラー

CCI スマートミスト EX

VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ