フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

2018年04月14日
カテゴリ : カーケア > 鉄粉除去剤・粘土
メモメモ)))φ(;๑ -` Д-´๑)」 Dr,ケアコレ━━ッ♪

~商品説明~
●鉄粉除去ならお任せ!2倍希釈なので1ℓ分使えます!
●下地処理、鉄粉除去のマストアイテム!

⚫Dr.ケアコレシリーズ一番人気のアイアンバスターがリニューアル!

⚫鉄粉除去成分アップに加えて、粘度が増した事により垂れずらく除去効果アップ!
⚫さらに摩擦抵抗を低減します!

☆進化その1☆
有効成分がアップして、鉄粉除去能力がグンとアップ!!

☆進化その2☆
粘度がローション状になりました。 ヌルヌル、ドロドロでよく滑るので、粘土やクレイタオル併用時にボディが傷つきにくくなりました!

※粘土やクレイタオル使用時は擦るのではなく、滑らせるように使用してください。
クレイタオルをご使用の場合、必ず粘土面を外側にして4つ折りにしてください。
適宜使用する面を変えて施工してください。
冬場は寒さで粘土面が固くなっているので、ぬるま湯で柔らかくしてからソフトに滑らせるように撫でて施工してください。

☆進化その3☆
粘度が高くなって垂れにくくなったので、ボディへ付着しやすく効率的に鉄粉除去しやすくなりました!
またホイールに使用しても使いやすくなりました!

☆進化その4☆
洗浄成分を一新したので、2倍に希釈してスポンジで普通の洗車のようにも使えます!

☆進化その5☆
硫黄臭のようなニオイが軽減されたので、施工しやすくなりました。

・・・・と、言った内容のスーパースポーツコレクションさんの鉄粉除去剤『アイアンバスター2』です。

✨(p鹵q =`∀ =´๑;)✨
昨日初施工したスパシャン2018、めちゃ気に入ったので(←君は・・・節操無いんか💦笑)、同シリーズの鉄粉除去剤『アイアンバスター2』をLINEクーポンを使って、少しばかり御安く入手してみましたw♪

ブッ・・・シャァァァァwwwwwwwwwッ‼‼
(; ๑ ` Д ´๑)o鹵{ { { { {🌊🚗🌊
次回のスパシャン施工時 or GWに予定しているガッツリ洗車大会(笑)の際にでもボディーの下地処理に使ってみようと思ってますw💦。

( ´;゚;艸;゚;)ブフォッ‼‼
・・・・ヤバイっす💦私目、
たった1回の施工で、スパシャンの虜ですゎw💕

・・・・と、言う訳で まだ未使用ですが、
既に愛用されている皆さんの評価と、
You●ubeで視聴した動画から
期待を込めて・・・・
【★★★★★】q =` ∀=´๑) }}} スサッ❇
の評価とさせて頂きます♪

入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス ⚠店頭価格¥1,899 LINEクーポン¥500オフにて購入。

SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター のレビュー

関連整備手帳

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ クレイタオル

PROSTAFF / ねんどクリーナーS

CRUISE JAPAN / ハイパーネンダー

SOFT99 / ねんど状クリーナー ミニ

SOFT99 / 鉄粉キラー JETFORM

CAR MATE / カーメイト / 倍速ねんど

VESSEL / 株式会社ベッスル サイドサンシェード

Jean Paul GAULTIER ジャンポールゴルチエ メタルプレート コ ...

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

momo Drifting 33φ

CUSCO 車高調

ARJ カローラフィールダー用スロットルスペーサー

2018/04/14 19:15:28
こんばんは🍷( '-' 🍠 )

これ欲しかったんですよ〜!
でも田舎のカー用品店ではスパシャンシリーズなんて高級品は売ってないんですよね。

送料を考えると・・ということで、違うものを買ってしまいました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

ココ最近仕事が休みの日に限って雨ということが続いててます・・

もちろん次回の休みの日も雨予報です🤪
2018/04/15 12:29:33
わたこ。さん・・・・

・・・・イモッ・・・・サァァンwwwwwwwwwスッ♪
(o🍠๑ ` ∀´๑)o🍷チwwwン🍷o(*`∀ ´*🍠o)

イヤイヤ(笑)💦じゃなくて・・・・
・・・・・・・・改め こんにちは✨😃❗

あら‼?? シャチョサンも
まさかの・・・・
アイアンバスター狙ってたのですかw?💦
ヲヲッ‼‼ (;A๑ ` ∀´๑)奇遇ヤネェェw💕

オイラの地元も田舎なので、県内近隣のSABまで遠征しないと地元入手出来んです(笑)💧💧
ち━━━━(;||๑ `*∀*´๑)━━━んっ⤵⤵(笑)

確かに・・・・送料も馬鹿にならないですね💦

シャチョサンの購入した違う品に興味津々な
オイラはネット購入する際は、基本『送料無料』のSHOP狙いですゎ(笑)💧💧
(」๑ ` ∀´๑)」シャチョサン
代替購入品ノ レポ……楽シミニ マッテルワwww💕

アララ💦
休みの日に ☔雨☔はtension落ちますねぇ⤵⤵

トテトテ……✨🍠🍷🍠🍷✨✨
ε=ε=(;/๑ ` ∀´๑)/ シャチョサンとこまで、スパシャン&アイアンバスター手土産に・・・・遠征しまっせwwwwww⤴⤴(爆)

「(; ๑ Д ๑) ⊙ ⊙
へっ!?・・・・マジかっ!!!!!!!!」
フクちゃん1214です。よろしくお願いします。 気楽に絡んで下さいね♪ (;。`- ω -´。)b ビッ♪ 不治の病 金欠病(笑)なので、以前の車の...

東京オートサロン2019 part4(コンパニオン編)
2019/01/13 09:44:55
トヨタ カローラフィールダー
2019/01/04 20:45:02
シートにツイーター移設
2018/12/30 21:43:58

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
不治の病・・・金欠病(笑)で前車のエスティマ50を新車購入して3年目で泣く泣く手放す事に ...