らびすけの愛車 [アルファロメオ ジュリエッタ]

azzu mijas azzuna iPhoneホルダー

2017年12月09日
azzu mijas azzuna iPhoneホルダー
長いこと使っていた前回のホルダーはiPhone5サイズだったため、先日買い替えたiPhone8Plusには当然小さ過ぎ。
そこで今回もまた、「azzu mijas」さんのiPhoneホルダーを購入させて頂きました!
今回はオーダーメイドということでひと月程かかりましたが、この出来なら納得というもの。
せっかくなのでワンポイントでアルファロメオのエンブレムも付けて頂きました。完璧!
関連情報URL : http://azzumijas.ocnk.net/
入手ルートネットショッピング ※azzu mijas

TaoTronics / TT-SH02 スマートフォン車載ホルダー

YAC / PZ-579 ピタンコTELホルダー3

YAC / PZ-713 iPhone6/Plus 専用ホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-897 スマートフォンホルダー3D

MIRAREED / PH-1506 フレキシブルスマートフォンホルダー(吸盤タイプ)

ZOOM ENGINEERING / スマートフォン ホルダー (車載ホルダー)

観福寺 交通安全お守り

COMTEC ZDR-012