リバーサイドGの愛車 [スバル インプレッサ G4]

2013年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
FluxLED工房[Sain] 5T9 トランクランプ
[2012年12月取付]
14連フラット型ルームランプと同時に注文しました。
前車スイフトと違い、トランクランプを個別にOFFできない仕様のため、勘違いなどによるバッテリー上がり対策のためLEDに交換です。

適合車種にGJは入っていませんが、取り付けるユニットは共通なので全く問題はありません。
ルームランプ同様の9VLEDが5つ使用されています。
専用品ということもあり、無駄なくキレイに収まります。(当然ですが)
明るさも十分以上で製品の質を考えれば十分に安い買い物です。
関連情報URL : http://ledsain.com/top.htm
入手ルートネットショッピング(その他)

PIN POINT / リアシート上読書灯

ユアーズ / テープLED 30cm 高輝度2連SMDタイプ 72LED

OHINATA / 大日向 / LED広角ウェッジ オレンジ

CAR MATE / カーメイト / テープLEDツインカラー サイド照射 ブルー / NZ784

OneTrust / LED極細テープ型 30cm

OHINATA / 大日向 / LEDメーターランプ タイプ不明

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

G-FACTORY 流れるLEDウインカーテープ 12V/40cm/30連

X3 LED HEADLIGHT

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

不明 フォグランプ

評価: ★★