Hamars99の"BMML-Note" [日産 ノート eパワー]

ヤフーオークション エアコンパネル LED打ち替え済み 液晶白反転

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
皆さんを参考に、ヤフオクでLED打ち替え済み 液晶白反転を注文しました。
+BMW用アルミ製 ステアリングホイール リング カバー ブルーを取り付けています。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

D.A.D / GARSON  / センターエアコンパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY エアコンカバーパネル

Grazio&Co. / デフロスターSET

K'spec / SILK BLAZE フロントA/Cダクトパネル 柾木目

RS Products / オリジナルA/CパネルTYPE-SB1

autoplus / エアコンリング

ヤフーオークション エアコンパネル LED打ち替え済み

不明 BMW ステアリングエンブレム

不明 LED打ち替え

E-Drive フロント サイド エアコン カバー

評価: ★★

日産(純正) E12 ノート メダリスト エアコンスイッチパネル

日産(純正) アクシス専用 木目調センタークラスターフィニッシャー(エアコン操 ...

「[パーツ] #ノートeパワー カーボンドアミラーカバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2065522/car/2557902/9133820/parts.aspx
Hamars99です。 ノートのライダーから ノート e-power インパル仕様に乗り換えました。 なぜか今までずっと日産車オーナーの babymet...

日産 ノート eパワー BMML-Note (日産 ノート eパワー)
2018年3月8日に納車になりました。 インパルのフルエアロ仕様です。 eパワー X ブ ...
日産 ノート Hamars NOTE (日産 ノート)
日産 ノートに乗っています。 これから先輩方の書き込みを参考に インテリア関係をさらに、 ...