Hamars99の"BMML-Note" [日産 ノート eパワー]

PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

2018年04月12日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
タコメーターが欲しいのと、ブレーキランプ点灯を確認する為、購入しました。取付位置は色々相談しましたが、写真の位置になりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

PIVOT / CHRONOSTEP(CSG)

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

OMEGA スピードマスターマーク40“コスモス”

Autofeel LEDヘッドライト バルブ ハイビーム

トップセンス スピーカーリング

日産(純正) バンパーブラケット

ケンコバハンズ ホールソー 鉄 アルミ ステンレス 石膏 穴あけ ホルソー ド ...

SEIWA J型ドアモール

「[パーツ] #ノートeパワー ブラックステン スカッフプレート 4Pセット https://minkara.carview.co.jp/userid/2065522/car/2557902/9307559/parts.aspx
Hamars99です。 ノートのライダーから ノート e-power インパル仕様に乗り換えました。 なぜか今までずっと日産車オーナーの babymet...

日産 ノート eパワー BMML-Note (日産 ノート eパワー)
2018年3月8日に納車になりました。 インパルのフルエアロ仕様です。 eパワー X ブ ...
日産 ノート Hamars NOTE (日産 ノート)
日産 ノートに乗っています。 これから先輩方の書き込みを参考に インテリア関係をさらに、 ...