Hamars99の"BMML-Note" [日産 ノート eパワー]

Second Stage ダッシュパネル

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
Second Stage ダッシュパネル
ブラックアローはエアコンベゼルがピアノブラックなので、内装でピアノブラックに出来る部分は、ピアノブラックにする事にしました。ダッシュパネルは前車にも装着しており、移植しようとしましたが、巧く外れない事が分かり旧車のは残し新規に購入しました。キャンペーン中で定価より安く購入できました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Second Stage

ダッシュパネル のレビュー

Second Stage / ダッシュパネルセット

Second Stage / ドアトリムパネルセット

Second Stage / センターアッパーパネル バイザータイプ

Second Stage / ATベゼルパネル

不明 ウィンドウスイッチカバー

日産(純正) インストルメントサイドパネル

不明 ウィンドウスイッチパネル ピアノブラック 4P

不明 吹き出し口ガーニッシュ ピアノブラック

「[パーツ] #ノートeパワー ブラックステン スカッフプレート 4Pセット https://minkara.carview.co.jp/userid/2065522/car/2557902/9307559/parts.aspx
Hamars99です。 ノートのライダーから ノート e-power インパル仕様に乗り換えました。 なぜか今までずっと日産車オーナーの babymet...

日産 ノート eパワー BMML-Note (日産 ノート eパワー)
2018年3月8日に納車になりました。 インパルのフルエアロ仕様です。 eパワー X ブ ...
日産 ノート Hamars NOTE (日産 ノート)
日産 ノートに乗っています。 これから先輩方の書き込みを参考に インテリア関係をさらに、 ...