Hamars99の"BMML-Note" [日産 ノート eパワー]

日産純正 E12ノート用インテリアパネルキットアッパーグローブ ラップフィルム貼り

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ピアノブラックのダッシュパネルにアクセントが欲しくなり、旧車(E12ノート)から外したアッパーグローブ用のインテリアパネルにブルーのラップフィルムを貼って、取り付けてみました。e-powerのメーカーオプションにもあるのですが、価格が高いのと、青の色目が個人的にはいまいちなので、新車購入時にはブルーのパネル購入は見送り、旧車のパネルを取り外しそのまま取り付けてもと考えていた物です。
ラップフィルム貼りは初めてなので、5回ほどやり直しました。購入したラップフィルムが大きくて良かったです。
・使用したラップフィルム
<3M>ラップフィルムシリーズ グロスメタリック コズミックブルー 1080-G377 500mm×750mm
購入価格はラップフィルム代です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2065522/album/515228/
その他の写真
旧車のインテリアパネル

日産(純正) / 木目調パネル/パネルキット

日産(純正) / インストトレイ

日産(純正) / イージーグラフィック加工

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING 3D内装パネル14ピース 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 艶あり茶木目

Negesu(ネグエス) / エアコンパネルカバー

純正 オーディオパネル及びハザードスイッチ

不明 ドアハンドルカバー

日産(純正) パネルスイッチ

不明 ウィンドウスイッチカバー

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル カーボン調 NOTE ...

自作 スピーカーリング

「[パーツ] #ノートeパワー ブラックステン スカッフプレート 4Pセット https://minkara.carview.co.jp/userid/2065522/car/2557902/9307559/parts.aspx
Hamars99です。 ノートのライダーから ノート e-power インパル仕様に乗り換えました。 なぜか今までずっと日産車オーナーの babymet...

日産 ノート eパワー BMML-Note (日産 ノート eパワー)
2018年3月8日に納車になりました。 インパルのフルエアロ仕様です。 eパワー X ブ ...
日産 ノート Hamars NOTE (日産 ノート)
日産 ノートに乗っています。 これから先輩方の書き込みを参考に インテリア関係をさらに、 ...