Hamars99の"BMML-Note" [日産 ノート eパワー]

IMPUL POCKET ポケットラバーマット E12ノート e-POWER

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > その他
IMPULマーク他が蓄光で光るのですが、なかなか格好いいです。オークションで安く購入できました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

autoplus / シートノブパネル

TANIDA / JURAN / JURAN Slipless Sheet

EAST BEAR SPORTS / 延長ステー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / エアーコンディショナーアジャスターリングセット

Halt Design / メーターフードカバー

D.A.D / GARSON  / ロイヤルマルチポケット(タイプモノグラムレザー)

パネフリ工業 ステン調プラテープ

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

不明 はさみこみロール巻 切売 カーボーイ ブラック

不明 ドアストライカーカバー/nismo

E- Drive フロント サイド エアコン カバー 吹き出し口

不明/Ali Express リアシート弾性ネットメッシュ収納袋ポケット再仕入れ

「[パーツ] #ノートeパワー ブラックステン スカッフプレート 4Pセット https://minkara.carview.co.jp/userid/2065522/car/2557902/9307559/parts.aspx
Hamars99です。 ノートのライダーから ノート e-power インパル仕様に乗り換えました。 なぜか今までずっと日産車オーナーの babymet...

日産 ノート eパワー BMML-Note (日産 ノート eパワー)
2018年3月8日に納車になりました。 インパルのフルエアロ仕様です。 eパワー X ブ ...
日産 ノート Hamars NOTE (日産 ノート)
日産 ノートに乗っています。 これから先輩方の書き込みを参考に インテリア関係をさらに、 ...