ねっす~の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2014年5月28日

趣味職人 防水・遮光 プライバシーサンシェード

評価:
趣味職人 防水・遮光 プライバシーサンシェード
これからの暑い季節と車中泊の時の光避けに買いました。
さっそく使ってみましたが、フロントガラスが大きくて少し取り付けるのに時間がかかるのと、商品到着時点で吸盤が変形しているものが何個かあり、うまくくっ付かないと言う状態でした。
(お湯に付けたら元の形に戻るらしい。あと1個40円だかで売ってくれるらしい)

日中しかまだ使っていませんが、温度上昇が抑えられ光の侵入もかなり防げました。(吸盤なので完全に防ぐのは難しい)
三角窓用のが少しサイズが大きいのでぴったりと言うよりは、無理やり付ける感じになりましたがそのおかげで三角窓はほぼ光の侵入を防げます。

フロントガラス用が大きいので車内に置いておくと場所とる。まぁ市販品でも同じですが。
購入価格10,400 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※趣味職人

類似商品と比較する

MIRAREED / B89-83 美白シートフロントサイド2枚入クリアー

cretom / SA-104 遮光スプリングシェード S フロント用

BONFORM / レザーシェード

cretom / GA-21 きゅうばん スプリングタイプ用

Meltec / 大自工業 / パークサンシェード / PS-06

INTRO-TECH / Custom Auto Shade

SIXTH SENSE ワンタッチシェード

LYZER LYZER LEDルームランプセット

SLASH ドレスアップ ローターカバー

PIONEER / carrozzeria TS-WX105A

BSM ブラインドスポットモニター

AMC ウィンカーポジション カスタムキット