
10/31(水)~11/2(金)まで出張で伊勢に行ってました。
今年九月初旬以来の伊勢出張です。
夕食でごちそうになった「松阪牛タタキ」「酒屋 八兵衛
本醸造生酒」「ペールエール」いずれもおいしかったです。
(ペールエールは同僚が飲みました。)
最近、泊まりの出張の時は、なるべく現地のおいしい食べ物や、
地酒を飲むように心掛けてます。
皆さん、出張時の楽しみは何ですか?
(伊勢のお土産で有名な○福、御○餅はさすがに売ってませんでした。)
ちなみに明日(もう今日ですね)は入間基地航空祭、来週は今年5回目位の青森出張です。
(ちょっと体力が.....。)
ご参考:
酒屋 八兵衛 http://gensaka.com/html/service-annai.html
ペールエール http://www.kadoyahonten.co.jp/
Posted at 2007/11/03 01:23:39 | |
トラックバック(0) |
出張 | 日記