マイちん♪の"バン君♪" [スズキ ソリオ]

Surluster タイヤワックス

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
Surluster タイヤワックス
以前はシュアラスターのタイヤコーティングの方を使用してましたが、此方のがみんカラでも人気みたいだし、安いので購入してみました(✳︎´∨︎`✳︎).°。

昨日、初めて使用しましたが塗りやすいし、イイ感じでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
タイヤに塗りこむタイプなので、ボディ等に飛び散る心配もありませんし、イイ香りもしました♪♪♪笑笑

黒樹脂等にも使用してみようと思います♪♪♪

※写真2枚目は本日の朝、職場駐車場で撮りました♪笑笑
入手ルート実店舗(オートバックス)

タイヤワックス のレビュー

Surluster / 洗車ブラシ

Surluster / タイヤコーティング+R

Surluster / ホイールシャンプー&タイヤワックス

WILLSON / タイヤワックス

CAREX / タイヤワックス

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL タイヤワックス

Surluster タイヤコーティング+R

UP GARAGE ホイールバルブキャップ

中華製 中華製デイランプカスタム

メーカー・ブランド不明 フロントウインカー球

メーカー・ブランド不明 バックランプ球

SCOTT ペーパーウエス

2018/03/11 18:52:53
マイちん♪さん、こんばんわーです🌠(^。^)/

私も同じタイヤワックスを使っていますが黒ツヤも長持ちするし、ケアも簡単なので結構使い勝手がイイですよネ(๑>◡<๑)

ただ、先日、2度目のタイヤのお手入れ時に、塗り込み用のスポンジが持ち手の部分から剥がれてしまうというアクシデントが…、余り力を入れて塗り込むとワックスが無くなる前にスポンジが壊れてしまうかもしれませんので、優しく使ってあげて下さいσ(^_^;)
2018/03/11 18:55:07
ディーゴさん

こんばんはーです(✳︎´∨︎`✳︎).°。

ディーゴ☆さんもこれ愛用されてたんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

ホントこれは使い勝手がイイですね♪♪♪

なるほどー!!!
教えて下さってありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

私の場合、すぐ破壊しそうなので気を付けて使います♪♪♪笑笑

「@YOっkun.さん
こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

2ヶ月前にフォグのバルブ逝って交換したのですが、また逝っちゃいました💦
安いバルブにしたからですかね💦

またちょっとイイのを買って交換しようと思います♪
綺麗とかありがとうございます⤴️
嬉しいです♪♪♪」
富士山が大好きでよく撮影に出かけます♪ (ドライブ好きで日帰りで1000km超えることも) (一眼レフNikon、Canon使用) 洗車も大好き♪...

愛車にプレミアムなおもてなし!カバーランドのボディーカバー『PREMIUM PRESTIGE』に感動した!の巻【PR】
2018/04/29 17:07:50
Q、LOOPの疑問・あれこれ
2018/04/25 20:52:34
トヨタ ルーミーをドレスアップ施工!
2018/02/09 08:06:22

シンプルなカスタム、ポールウォーカー (コディウォーカー)、洗車、ドライブ、カメラ(撮影)好きな方等、宜しくお願い致します♪

※出会い目的での絡み等、一切お断りです。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認

スズキ ソリオ バン君♪ (スズキ ソリオ)
バン君です♪ 弄りは基本DIYでやります♪ (シンプルなカスタム好き♪) (ブルーのイ ...
トヨタ イスト イストン♪ (トヨタ イスト)
社用車のイストです\( ˆoˆ )/ ハイタッチ宜しくお願い致します♪♪♪
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
今のバン君から乗り換える候補車です。 今のバン君は10万kmを迎える前にさようならも考 ...
日産 スカイラインGT‐R ポール号♪ (日産 スカイラインGT‐R)
ポールウォーカーの追悼アカウントです♪ ハイドラ専用♪ DRIVE 4 PAUL☆ ...