tawaちゃんの愛車 [ミニ MINI Crossover]

ヤフオク オーリンズステッカー

2017年10月12日
ヤフオク オーリンズステッカー
リアウインドウに貼りました。

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール

RALLIART / The Spirit of Competition ステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-G2

YAC / PZ-548 DECOLINE 5mm×10m WH

JAOS / レーシングレター ステッカー

R Magic / 「ROTAR」ヌキステッカー

みんカラ 「minkara」ステッカー

Negesu(ネグエス) 給油口ステッカー

不明 サイドシールウェイブチェッカー黒

いろいろ アウトドア関係のステッカー

スズキ(純正) ハチ デコステッカー

BMW MINI(純正) ボンネットストライプ

「[パーツ] #MINICrossover ドライブレコーダーNOTE1 https://minkara.carview.co.jp/userid/206768/car/2470487/9382202/parts.aspx
平成29年9月に初めての外車(ミニクーパーSクロスオーバー)に買い換えました。方向指示器の位置など初めはだいぶ戸惑いましたが、だいぶ慣れました。

忙しいのであまり更新もできませんがよろしくお願いします。
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * いつきのぱぱいつきのぱぱ *
tankchyantankchyan kanno.ykanno.y
ヒロンギヒロンギ 高橋チャーリー高橋チャーリー

平成29年9月に買い換えました。かーーセンサにて探しました。なかなか気に入った車がなかっ ...
スバル インプレッサWRX インプ (スバル インプレッサWRX)
去年の7月に中古で買い替えました。エコの時代に逆行してしまいました。見た目STI仕様です。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RF3からの乗り換えです。