Meruの"エメルス" [トヨタ MR-S]

メーカー・ブランド不明 純正オプション形状フロントリップスポイラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月06日
買ったときは中古の未塗装品でした。
純正品ではない安物です。かえって補修や塗装、工賃の方が高くなる傾向にあると思いますので、純正品がオークション等で出回るのを待った方がいいと思います。

上手く装着できず綺麗な仕上がりは期待できないと持ち込み時に言われました。
とりあえず付けたような仕上がりです。近くで見るとすき間が目立ちます。

車両購入時、フロントのみスポイラーが装着されてなかった為、これでトヨタ純正オプション『エレガントスポーツパッケージ』仕様になりました。
好みはありますが、純正スタイルを崩さずカッコいいスタイルにするのであれば必須なパーツだと思います。
しかし純正車高でも擦るリスクが高くなりました。
それを考えれば安物でも・・・?

純正品が出回って余裕があれば変えたいものです・・・。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他) ※アップガレージの通販
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Diamond technik / フロントハーフスポイラー

J-NEXT / フロントスポイラー

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントハーフスポイラー

アイズインパクト / 02-R リップスポイラー

ARQRAY / フロントリップスポイラー

BRANEW / フロントリップスポイラー

EZ LIP EZLIP

トヨタ(純正) フロントバンパースポイラー

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / ...

Surluster ループ エンジンストップリーク

momo PROTO TIPO シルバースポーク