Hanachang(はなちゃん)の愛車 [トヨタ ハリアー]

2014年4月23日

ESPRIT スロットルボディースペーサー PREMIERE Ver

赤いほうが格好良いと思ったのと、キャンペーンで安かったので、ショップさんのネット通販で購入。

取り付けは超カンタン。15分もあれば工具があればだれでも出来ます。

正直、オカルトアイテムと思っていましたが、すぐに効果はわかりました。劇的変化はしませんが、アクセルレスポンスが改善したように感じます。

燃費改善はしばらく乗ってみないとわかりませんね。また報告します。

<2014.4.26 追記>
当パーツレビューをアップしたら、なんとESPRITさん直々に「取り付ける方向まちがってるぜ~」とご指摘いただきました。なんと親切なショップさんでしょうか。感動しました。
改めて装着方向を修正し、写真も差し替えました。
ESPRITさん、ありがとうございました!

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/1547781/blog/32868743/
定価15,120 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※ダイレクトのネット販売

ロードハウス / Kaddis Kaddis スロットルスペーサー

SPOON / ベンチュリービックスロットルボディー

SPOON / ベンチュリービックスロットルボディー NTS

KITACO / スーパースロットルパイプ

A.TRUCCO / スロットルスペーサー

ACTIVE / ハイスロットル

ESPRIT PREMIERE スロットルスペーサー

ONE STEP 3t ガレージジャッキ フロアジャッキ

サンダァボルト チタンナンバーボルト

BLITZ DAMPER ZZ-R

槌屋ヤック 80系ハリアー専用スマートフォンホルダー SY-HR17 BK

ダンロップ オールシーズンタイヤ

「[整備] #ハリアー 後期バックドアガーニッシュに交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/2072317/car/1574805/5312094/note.aspx
ZSU60 ハリアーに乗っています。 これからちょこちょこさりげなくイジっていくつもりです。 よろしくお願いします。

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
ガソリン プレミアム 納車時点での装着オプションは。。。  9インチスマートナビ モデ ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
免許取ってすぐに購入し、自分なりに弄り倒して14年。いいクルマでした。