パパイヤンの"New青太" [フィアット 500 (ハッチバック)]

2012年6月2日

SessA ノンダストブレーキパッド

Red Point Parts SessA ノンダストブレーキパッド
「SessA ノンダストブレーキパッド FIAT500 twin air」
チンクのブレーキダストに辟易した方に。
殆どダストが出ません。感動ものです。
購入価格は工賃込み税抜きです♪

関連情報URL:http://www.redpoint-parts.com/archives/51778357.html
定価28,560 円

Red Point Parts / SessA SessA ノンダストブレーキパッド Plus

Red Point Parts / SessA SessA オリジナル アルミスペーサー Set

Red Point Parts / SessA SessA アルミクランクプーリー

Red Point Parts / SessA RP Original ディバータバルブKIT

Red Point Parts / SessA SessA ブーストメーターブラケットKIT

DIXCEL / EXTRA Speed(ES) type

DIXCEL M type

Projectμ NS-C

DIXCEL Premium type

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede マルチフィッティン ...

中華製 FIATロゴ入り芳香剤ケース

Codetech White Vision 5000K for ABARTH5 ...

「雨の中、スラッシュで帰省なう。夕方に泉大津からフェリーに乗ります。ズル?」
青いクルマが好きでした。 しかし、ついに青の時代は終わりました。 これからは緑の時代到来? 天邪鬼で妙に神経質ですが、 概ねテキトー人間。 大の酒...

生産日確定?
2017/09/20 06:01:10
新型N-BOXは、なんとエレメント!?
2017/07/16 13:58:19
車両盗難にあいました 拡散お願いします
2014/08/30 17:30:39

ホンダ N-BOXスラッシュ スラぽん (ホンダ N-BOXスラッシュ)
恋い焦がれた車がやっと来てくれました。購入額と燃費のことは言わない約束です…とにかく、素 ...
スバル プレオ スバル プレオ
広くてよく走ってくれて、いい車でした。 MTの楽しさがたくさんつまってました。 ありがと ...
ホンダ N-ONE Nっコロ (ホンダ N-ONE)
N-ONEの良さは運転性能とルックス。 それとターボ車なのに燃費は上々。 軽自動車として ...
フィアット 500 (ハッチバック) New青太 (フィアット 500 (ハッチバック))
シルエット、エクステリア、インテリア、エンジン については申し分のない良き相棒でした。