KureB18Cの愛車 [スズキ スイフト]

PHILIPS X-treme Ultinon LED Multireading

2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
荷室灯用に購入。

ナンバー灯に使って余ったIPF 502Wが室内灯用としてはイマイチだったのでコレを。
とはいえ片やほぼ全方向に光が散る設計、片や片面実装で全光束が一方向に向く設計の両者を同一に論じるのもどうかと思いますが!
感覚的には全光束は似たようなものだと思います。適材適所ってことで。

色合い的には6000kとある通り、違和感のない綺麗な白です。
ユニットサイズがどこにも記載されてなかったので購入は一種の博打でしたが、
狙ったかのようにドンピシャでした(笑)
(適当に測ったら26x15ミリ)

H29年4月購入、取付。

※価格(税込)は購入時のものです。
入手ルートネットショッピング ※Amazon
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED Multireading のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / Ultinon LED Multi reading room light

スバル(純正) / ルームランプレンズ

ピカキュウ / T8×28mm型 ダブル フェイス HYPER3chip SMD LED 4連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

孫市屋 / ルーム球-広角LED15連-青

BRECE / LEDラゲージランプ

W-ing-V / Ligaro ROOM MULTI LAMP WFL-014

ユアーズ LEDルームランプセット

スズキ(純正) ラゲッジルームランプ

スズキ(純正) ルームランプ

不明 LEDルームランプ

ノーブランド LEDバルブ T10 片面発光 3W

シェアスタイル LEDルームランプセット

「今日はワゴンRスティングレーですよっと(・∀・)
HUDは単純に羨ましいね!
値段が自分のスイフトと変わらんというのもすごい(笑)」
クルマ屋の倅です。仕事の合間にチョコチョコといらん事して遊んでます。一応整備士資格は持ってますが…悲しい位に至らないところだらけです。日々是精進ですね~(泣) ...

長期間やりとりのない方は、整頓兼ねて予告なくお友達登録を削除させていただきますので、その点はご容赦下さい。
同様に「こいつとは合わないな」と思われた方は、予告なく削除していただいて結構です。

プロフ画像なしや数友目当ての方はお断り(・∀・)
オヤジ@兵庫オヤジ@兵庫 赤い弾丸(だんまる)赤い弾丸(だんまる)
HAM1HAM1 車イジリおじちゃん車イジリおじちゃん
MtBirdMtBird shiromisoshiromiso

スズキ スイフト スズキ スイフト
乗用車の新車は人生初。 張込んだからねぇ…これから頑張ってもらいましょうか!
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
初トヨタ、初3ナンバー、初6速MT。 いいクルマやと思うんやけどなぁ。 …と思っていた ...
カワサキ ZX-6R Ninja カワサキ ZX-6R Ninja
人生初SS。 目が付いて行かない様な強烈な加速、腹筋・背筋を破壊する土下座ポジション、 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
オーリスの直前に乗っていたクルマです。 小型ハッチバックの使い勝手の良さを改めて教えてく ...