ゆなぱぱdopestyleの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

MOONFACE フレームサポートセット

2017年09月16日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
納車時に装着したんで違いはわかりません。

フレームサポートセット のレビュー

MOONFACE / Genb(玄武) リバンプストッパーPRO

MOONFACE / Genb(玄武) フレームサポートバー フロントセット

MOONFACE / Genb(玄武) D.H.レベリングアジャスター

MOONFACE / Genb(玄武) ハイトダウンブロックキット

MOONFACE / Genb(玄武) フレームサポートバー センター

MOONFACE / Genb(玄武) ルーフサポートバー

Panasonic DMR-BR130D

トヨタ(純正) キャッスルRVスペシャルCF-4 10W-30

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ06

オプティメート オプティメート6バッテリーメンテナー

ALPINE KTX-Y176B

SOMAY-Q / 染めQ ミニ染めQエアゾール

「@rescue118skull はじめまして?いつもいいねありがとうございます。
江の島いらしてたんですね〜近くなんでお会いできるチャンスだったのに残念です。周りにバイク乗りがあまりいないので今度機会がありましたらバイクトークお願いします。」
ゆなぱぱdopestyleです。よろしくお願いします。

トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
ファミリーカー 子ども3人の5人家族で子どもの友達なんかを乗せる機会が増えたので10人乗 ...
ホンダ CB400T HAWK II (ホーク2) ホンダ CB400T HAWK II (ホーク2)
神奈川仕様 マフラーはちゃんと芯入ってます。 1人でロングツーリング楽しんでます。 ビ ...
ホンダ モンキー Z50J ホンダ モンキー Z50J
ほとんど乗ってないけどオモチャ感覚で買いました。 チビ達の誰かが乗ってくれるかな?
ヤマハ RZ250 ヤマハ RZ250
2スト 欲しくて買っちゃいました。 現状維持で子どもが乗るようならダブルディスク化ぐらい ...