青い森のカズの"GVBインプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

【リコール対応】助手席エアバック機能停止

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月18日
先日、助手席エアバックのリコール当選通知が届いていたので、2次エアバルブ交換作業のついでに作業をお願いしました。

今回はエアバックの機能を停止させる作業とのことです。

対策部品が入荷し次第部品交換するとのことですが、対象となる台数が多い事から部品入荷はかなり先になるらしいです・・・汗

しかし、このたびのエアバックリコールでは、対象となる台数がメチャクチャ多くて、ディーラーさんは大変そうですね・・・(^^ゞ

バルクヘッド作成

トランクルームのLED化

フットライト復旧作業

雨漏り補修再び

エアバッグリコール対応完了しました。

2名乗車-内装取り外し①-

「[ハイタッチ!drive] 久しぶりの定期航路drive
2018年07月16日 14:02 - 18:14、
95.65 Km 3 時間 57 分、
バッジ13個を獲得、テリトリーポイント90pt.を獲得」
雪国青森で、インプレッサに乗っているカズです。 スバル好きですが、他メーカーのクルマももちろん好きです。 また、軽自動車からトラック、建機まで車両と呼ば...

のんき嫁の日記

2015/08/10 20:24:34

インプレッサ日記
カテゴリ:整備・給油記録
2006/06/15 21:42:57

「来る者拒まず、去る者追わず」を心がけるようにしております。
お付き合いしていただける方は、お声がけくださいませ。
(趣味嗜好に大きな隔たりがある場合はお断りする場合もあります)
また、不都合がございましたらそっと解除していただければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
利根川の天然水利根川の天然水 * kurumazukidayokurumazukidayo *
NaoRF3NaoRF3 * TAMIYA TA02TAMIYA TA02 *
たっきー†M-22†たっきー†M-22† * やなぎ@GRFやなぎ@GRF *

スバル インプレッサ WRX STI GVBインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
グレードはWRX-STIスペックC 18インチ仕様です。 このGVBに乗った瞬間、それ ...
スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スーパーチャージャー付きなので、フル積載でも余裕な走りです。 出番は少ないものの重宝して ...
スバル インプレッサハードトップセダン GC8インプ (スバル インプレッサハードトップセダン)
コンパクトなボディでハイパワー、キビキビ走る元気なインプでした。 20万キロ以上相棒とし ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
グレードはRSタイプRA。 本気で惚れ込んだ一台です。 STIチューンのEJ20、あの滑 ...