ゆたのすけの愛車 [スバル サンバー]

コーナン / コーナン商事 LIFELEX チェアーキャップ Φ48

2017年01月09日
コーナンで売っているチェアーキャップです。
フレーム吸気を廃止した際に残ったフレーム側の穴を塞ぐのに使いました。

サイズがぴったりで、まるで純正のようです。
追記しましたので、整備手帳をご覧ください。
関連情報URL : http://www.hc-kohnan.com
入手ルート実店舗(その他) ※コーナン

関連整備手帳

AVO turboworld / シリコン エアーインテークホース

SAMCO / インテークホース

SAMCO / インダクションホース

M&M HONDA / Aero intake duct

SEEKER / エアダクト

CLEVER LIGHT / エアファンネル

メーカー・ブランド不明 LED T16

P&G ファブリーズ イージークリップ フルーツシトラスブリーズ

不明 ドラレコ録画中

bloom design works ステッカー

RAYBRIG / スタンレー電気 ポジションLED ホワイト7500K

AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング タコメーター

TW2-KサンバーディアスワゴンとJF56PCXに乗っているゆたのすけです。 何年、何台もスバルを乗り継いでいます。 一番好きなのはスバル車ですが、好き...

八甲田丸の巻
2016/10/15 12:28:41
2016 6/26 宇治三室戸寺
2016/06/27 00:15:23
PCX君にフォグランプを着けてみた
2016/05/30 12:30:54

スバル車やホンダPCXに乗っている皆さんお友達になりましょう。
鉄道ファンや長距離ドライブが好きって方も大歓迎です。
人数稼ぎの方、痛車の方、暴走行為をする方はお断りします。
全力ジューシー全力ジューシー * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
HUSTLE―R2HUSTLE―R2 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
hagurenekohagureneko みや@大阪みや@大阪

スバル サンバー スバル サンバー
アプライドK型のタフパッケージリミテッド。 ボディーカラーは シャンパンメタリックです。 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
初代PCXから新型PCXに乗り換えました。 灯火類全てが標準でLEDなのが気に入りました。
アプライドB型のスペックCがベースです。 かつての車はカリカリな弄り方をしていましたが ...
スバル ステラ スバル ステラ
5.1chシステム搭載で目指すは走る映画館。 そして快適ツーリング仕様です。 スーパー ...