ゆたのすけの愛車 [スバル サンバー]

NAPOLEX LONZA AK-702 ミニペダルセット マニュアル

2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
スバル製の軽自動車の大半は、アクセルペダルが塗装剥き出しです。
乗り続けていると、塗装が剥がれ見た目が悪くなります。
今回このペダルの装着前に、アッセンで取り外し再度塗り直しました。

アルミペダルを付けるに当たって、スペース上あまり大きくなく、さり気ないものを探しコレに決めました。

LONZAの文字が入ったシールが後付け感満載だったので、剥がしました。
サイズはピッタリで、パッと見た感じは純正用品みたいにも。
アクセルペダルが少し大きくなり、ヒールアンドトゥがしやすくなりました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AK-702 ミニペダルセット マニュアル のレビュー

NAPOLEX / LONZA LZ-311 MTペダルセット K

NAPOLEX / LONZA FORMULA HORN BUTTON

NAPOLEX / LONZA AK-411 バリアブルスポーツノブ

平均評価 :  ★★2.00

NAPOLEX / LONZA AK-703 ミニペダルセット オートマ ブルーアルマイト

NAPOLEX / LONZA LZ-506 フットレスト

NAPOLEX / LONZA LZ-505 ペダルセット AT-L

BRAITH カーボンペダルカバーMT用 BG-833

スバル(純正) ビレットグリル

スバル(純正) バックホーン

スバル(純正) リアゲートハンドル

PIONEER / carrozzeria TS-STX510 サテライトスピ ...

不明 タコメーター