マジェ爺(旧若爺RS)の"マジェ助爺フロンティア" [トヨタ クラウンマジェスタ]

パーツレビュー

2020年8月30日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

評価:
ちょい悪のフリしたジジイにはもってこいの定番モデリスタ 😁
フィッティングも申し分無し😊

このレビューで紹介された商品

4.70

パーツレビュー件数:860件

類似商品と比較する

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MAXI

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA TOURERキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / F SPORT by MODELLISTA エアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / AERO TOURER KIT

Data System / Illusion エアロセット/フルエアロ

ROJAM / IRT フロント/サイド/リアリップスポイラーセット

トヨタ(純正) カム角センサー

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

ヤフオク リアアンダースポイラー

トヨタ純正 後期バンパー

評価: ★★

不明 アーシングターミナル(金メッキ)

JET INOUE 水中花シフトノブ

「(。・_・。)ノ
朝晩はすっかり過ごしやすくなってきましたね、出勤時に三日月と星が輝いてたからパチリ😑
半袖だと少し肌寒く感じる
色々良い季節になるのにコロナ騒ぎ収まらんしな~今年は余りうろちょろせずに過ごすかねぇ~😊」
若爺RS改めマジェ爺です、宜しくお願いします。 2017/1 登録

トヨタ(純正) クラウン用ウェザーストリップ
2020/06/21 13:21:47
第6回T.C.Fオフ in 北九・門司(九州組)
2019/09/16 13:25:38

RS★R AVS対応車高調整式サスペンション
2019/09/01 07:01:32

トヨタ クラウンマジェスタ マジェ助爺フロンティア (トヨタ クラウンマジェスタ)
タント降りてなんやかんやゴタゴタしてたら上げるのも忘れてたしみんカラ自体放置してた😅 ...
ダイハツ ムーヴカスタム 三代目ムーカス (ダイハツ ムーヴカスタム)
100系にFMCした時あまりピンとこなかったがこの後期には一目惚れ、DマンのRSにはSA ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
2019╱11╱26に売却済み 次のオーナーさんにも可愛がって貰える よう願ってます。 ...
いすゞ ギガ いすゞ ギガ
怪我をして暫く現場責任者の任務に就いてましたけどこの度新車頂き乗務員で復活と相成りました ...