TOMO@RS-STIの愛車 [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION F6A用エキゾーストマニホールド SUS遮熱プレートセット

2018年02月25日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
カプチーノ用(EA11R)です。
F90キットを導入するにあたり、どうせタービンを外すなら、となりのエキマニも交換しようということで、よさげなやつを探して、純正エキマニが同品番だから、取り付けられるだろうと、カプチーノ用を、一か八かで選びました。
結果、無加工で取りつけできました。

購入時、排気温センサ取付ボス付が、次回納入未定だった事と、排気温計を付ける予定が無かったので、取付ボスの無い方にしました。

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 4-2-1ツインキャタライザー EXマニホールド

オートクラフト京都 / キャタライザー付エキゾーストマニホールド(TSUTHINOKO)

TRIAL / エキゾーストマニホールド

BACKYARD SPECIAL / パワーエキマニ

MANIFLOW / LCBエキゾーストマニホールド

DIXIS / エキマニ

TuningMeisterさん作 キラキラのエキゾーストマニホールド

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28 KCR

TRUST GReddy インタークーラー SPEC-K

オートゲージ タコメーター80φ

メーカー・ブランド不明 水温センサー アタッチメント 28mm