Teru@CarLifeの愛車 [スバル WRX STI]

プロトタイプ S207風リアバンパーストライプ

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
プロトタイプ S207風リアバンパーストライプ
プロトタイプさんのS207風ストライプのリアバンパーバージョンです。
フロントグリルを入れたのでリアも装着です。
リアバンパーのアクセントとてもばっちりです。
気分はS208ですね。

SEIWA / J型ドアモール

ARJ / ドアフィニッシャーメッキパネル

J'S RACING / GT-WINGカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーサークルエンブレム

トヨタ(純正) / メッキドアストライカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェンダーガーニッシュ

スバル(純正) スライドボルト(リアスポ取付用)

HASEPRO マジカルカーボン テールランプ

Delta Speed リアバンパーダクト

プロトタイプ S207風サイドステップ部分サイドシェルモールカーボンステッカー

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

TANIDA / JURAN JURAN JURAN フェンダーアーチモール

「[パーツ] #WRXSTI Beatrush プーリーカバー https://minkara.carview.co.jp/userid/207784/car/2567197/9257311/parts.aspx
Car Lifeを満喫しています。 20年乗り続けてきた4G63に別れを告げました。 次の車も長く乗り続けようと思います。 今度は当分はノーマルでジェ...

Teruと申します。
一緒にCarLifeを楽しみましょう。
evoにゃん《酔嫁@すいと~》evoにゃん《酔嫁@すいと~》 * Masei@忠清韓Masei@忠清韓 *
たこ焼きマントマン!たこ焼きマントマン! * かっとしかっとし
ガラゾー@NC95ガラゾー@NC95 TAK.HTAK.H

スバル WRX STI スバル WRX STI
ランエボの永遠のライバルであるWRX STiに乗り替えました。 20年乗り継いだ4G63 ...
TME仕様のエボ5です。 今見てもかっこよい車だと思います。 ライトチューンしていてパワ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
三菱最速ワゴンであるエボワゴンです。 こんな最強ワゴンは二度とお目にかかることができない ...
ホンダ NSR150SP ホンダ NSR150SP
ホンダNSR150SPです。猫目です(笑)。 このバイクはタイホンダ製で一番最後まで生 ...