Teru@CarLifeの愛車 [スバル WRX STI]

プロトタイプ S207風サイドステップ部分サイドシェルモールカーボンステッカー

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
プロトタイプさんのS207風サイドステップのカーボンステッカーです。
サイド部分に入れることでさらにS208風になります。
いい感じです。

Rugged Ridge / Windshield Auxiliary Light Mounting Brackets

KNIGHT SPORTS / エア インレット ヘッドライト リット

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ウッドグレイングロス(WG-GN)

SYMS / A/Cドレン移動ブラケット

BORDER RACING / DUAL FLAP/GT DUAL FLAP

3M / 住友スリーエム / スコッチカルフィルム メタリック

不明 汎用リップスポイラー

スバル(純正) リアバンパーカスタムペイント

評価: ★★

ワンオフ リアディフューザー

台湾製 エアーダクト

スバル(純正) ボディサイドモールディング

アクシスパーツ ドライカーボンエキゾーストフィニッシャー

「[パーツ] #WRXSTI Beatrush プーリーカバー https://minkara.carview.co.jp/userid/207784/car/2567197/9257311/parts.aspx
Car Lifeを満喫しています。 20年乗り続けてきた4G63に別れを告げました。 次の車も長く乗り続けようと思います。 今度は当分はノーマルでジェ...

スバル WRX STI スバル WRX STI
ランエボの永遠のライバルであるWRX STiに乗り替えました。 20年乗り継いだ4G63 ...
TME仕様のエボ5です。 今見てもかっこよい車だと思います。 ライトチューンしていてパワ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
三菱最速ワゴンであるエボワゴンです。 こんな最強ワゴンは二度とお目にかかることができない ...
ホンダ NSR150SP ホンダ NSR150SP
ホンダNSR150SPです。猫目です(笑)。 このバイクはタイホンダ製で一番最後まで生 ...