Teru@CarLifeの愛車 [スバル WRX STI]

RIDERS HOUSE マフラーカッター90mmブルー

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
RIDERS HOUSE マフラーカッター90mmブルー
純正マフラーにかぶせるマフラーカッターです。
久しぶり純正マフラーなのでジェントルに行こう思いました。しかしながらマフラー出口がさみしいので装着。
見た目スポーツマフラーです。よく見るとわかりますけどね。

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

スバル(純正) エキゾーストフィニッシャー

クレセント 給油口ステッカー

PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュ・ブレーキホース

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

AVO turboworld シリコン エアーインテークホース

NORTH SIDE スーパーガラスコーティング