Teru@CarLifeの愛車 [スバル WRX STI]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CL901-M

2018年04月15日
カテゴリ : カーナビ > オンダッシュ
カロッツェリアのサイバーナビです。
純正でもナビパックで選択できるのですが、ND-MA1をつけたかったのであえてこれにしました。
機能が多く使いこなせませんがいい感じです。
特にセキュリティインフォという何か車にあれば指定メアドに情報が飛んでくる機能が良いです。
ドライブレコーダ機能付きです。

AVIC-CL901-M のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ06

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2WR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP12ⅡDL

プロトタイプ s207風フロントグリルストライプ

横浜磨材 / レベルポイント ポリマーG1000

S-craft WRX用リアバンパー

SUBI Speed STI GLOSS BLACK FENDER EMBLE ...

ZERO SPORTS ワールドリーガー

スバル(純正) フラッシュハンドスピナー

「[パーツ] #WRXSTI Beatrush プーリーカバー https://minkara.carview.co.jp/userid/207784/car/2567197/9257311/parts.aspx
Car Lifeを満喫しています。 20年乗り続けてきた4G63に別れを告げました。 次の車も長く乗り続けようと思います。 今度は当分はノーマルでジェ...

Teruと申します。
一緒にCarLifeを楽しみましょう。
tsugetchtsugetch * ガラゾー@NC95ガラゾー@NC95 *
塗装屋さん@たべものがかり塗装屋さん@たべものがかり * TAK.HTAK.H
GUREさんGUREさん ”ためぞう””ためぞう”

スバル WRX STI スバル WRX STI
ランエボの永遠のライバルであるWRX STiに乗り替えました。 20年乗り継いだ4G63 ...
TME仕様のエボ5です。 今見てもかっこよい車だと思います。 ライトチューンしていてパワ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
三菱最速ワゴンであるエボワゴンです。 こんな最強ワゴンは二度とお目にかかることができない ...
ホンダ NSR150SP ホンダ NSR150SP
ホンダNSR150SPです。猫目です(笑)。 このバイクはタイホンダ製で一番最後まで生 ...