Teru@CarLifeの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

2018年06月10日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
定番のプーリーカバーです。
エンジンルームを華やかに演出してくれます。
自己満足パーツですねw

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

REIMAX / オイルポンプローターキット

JENESIS / ラジエターサブタンク移設用ステー

DENSO O2センサー

AXIS-PARTS ドライカーボン ヒューズボックスカバー

ZERO SPORTS ベルトプロテクター

PERRIN Boost Solenoid Cover

Perrin Battery Tie Down

PERRIN Pulley Cover

「[パーツ] #WRXSTI ダクトエキステンダ https://minkara.carview.co.jp/userid/207784/car/2567197/9445899/parts.aspx
Car Lifeを満喫しています。 20年乗り続けてきた4G63に別れを告げました。 次の車も長く乗り続けようと思います。 今度は当分はノーマルでジェ...

Teruと申します。
一緒にCarLifeを楽しみましょう。
tsugetchtsugetch * ガラゾー@NC95ガラゾー@NC95
塗装屋さん@たべものがかり塗装屋さん@たべものがかり TAK.HTAK.H
GUREさんGUREさん ”ためぞう””ためぞう”

スバル WRX STI スバル WRX STI
ランエボの永遠のライバルであるWRX STiに乗り替えました。 20年乗り継いだ4G63 ...
TME仕様のエボ5です。 今見てもかっこよい車だと思います。 ライトチューンしていてパワ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
三菱最速ワゴンであるエボワゴンです。 こんな最強ワゴンは二度とお目にかかることができない ...
ホンダ NSR150SP ホンダ NSR150SP
ホンダNSR150SPです。猫目です(笑)。 このバイクはタイホンダ製で一番最後まで生 ...