Teru@CarLifeの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

2018年06月10日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
定番のプーリーカバーです。
エンジンルームを華やかに演出してくれます。
自己満足パーツですねw

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

MINI DELTA / ロッカーカバー ステンレスTボルト

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC PULLEY SYSTEM

Perrin Battery Tie Down

CUSCO ベルトカバー

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ベルトカバー

ZERO SPORTS ベルトプロテクター

BLITZ オイルフィラーキャップ

STI バッテリーホルダー

「[パーツ] #WRXSTI ダクトエキステンダ https://minkara.carview.co.jp/userid/207784/car/2567197/9445899/parts.aspx
Car Lifeを満喫しています。 20年乗り続けてきた4G63に別れを告げました。 次の車も長く乗り続けようと思います。 今度は当分はノーマルでジェ...

Teruと申します。
一緒にCarLifeを楽しみましょう。
TAK.HTAK.H evoにゃん《酔嫁@すいと~》evoにゃん《酔嫁@すいと~》
”ためぞう””ためぞう” 諒@evo9w(MT限定)諒@evo9w(MT限定)
かっとしかっとし Masei@忠清韓Masei@忠清韓

スバル WRX STI スバル WRX STI
ランエボの永遠のライバルであるWRX STiに乗り替えました。 20年乗り継いだ4G63 ...
TME仕様のエボ5です。 今見てもかっこよい車だと思います。 ライトチューンしていてパワ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
三菱最速ワゴンであるエボワゴンです。 こんな最強ワゴンは二度とお目にかかることができない ...
ホンダ NSR150SP ホンダ NSR150SP
ホンダNSR150SPです。猫目です(笑)。 このバイクはタイホンダ製で一番最後まで生 ...