パパ友Rの"エロ通ーX" [ヤマハ シグナスX FI]

ゴム交換

作業ショップ作業

フロントタイヤ
リアタイヤ
今回交換したのは、ダンロップ(住友ゴム)SCOOTSMARTをチョイスしました。
って、ショップで叩き売り状態だったから(笑)
凄い安いわけじゃないですが、在庫処分状態みたいでした(笑)
ゴムは新しい物に限るな~(^-^;

リアタイヤ交換

タイヤ交換 Cheng Shin(120/70-12) リア

タイヤ交換 DURO DM1017(120/70-12) リア

リアタイヤ交換

タイヤ交換 DURO 1092F(90/90-12) フロント

シグナスX 足廻りの基本について(タイヤナロー化)

「チャレンジ後は、腹が減る(^^:)
街道沿いにて、ラーメンです。」
諸事情により、愛機のCBR‐SPを手放す事になりました。 57から59に乗り換え、CBRでお友達もいっぱい増えました。 オヤジのツーリングには、とっ...

ぜんぜん 自己責任じゃない、自己 責任論
2015/03/03 12:43:50
Quadrifoglio
2014/08/29 23:30:17

ただいま、老体メンテナンス中です。

特にアピールはしていませんが、来るもの拒まずで!

よろしくお願いします。
稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI * でんたっくでんたっく *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * Rin..Rin.. *
いんさんいんさん * keir34keir34 *

ヤマハ シグナスX FI エロ通ーX (ヤマハ シグナスX FI)
イエロー通勤快速(略:エロー通勤) とうとう、シグナス4台目に突入となりました。 前車の ...
ホンダ CB1100RS コンセプト・ブラック(CB) (ホンダ CB1100RS)
SSを降りて、オヤジなりの肩を張らずにツーリングが楽しめるビックネイキッドにしてみました ...
フォルクスワーゲン パサートヴァリアント Silver Express (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
旧更科号 春夏秋冬~全ての季節を駆け巡ります(^^) サマーシーズンよりウィンターシ ...
ホンダ CBR1000RR セクシースポーツ(SS) (ホンダ CBR1000RR)
憧れだけで、SSタイプを購入。しかも、見た目に惚れセンターアップタイプ。リハビリが済んだ ...