すみ@chibikkoGANGの"かぷ" [スズキ カプチーノ]

パーツレビュー

2018年11月5日

評価:
HASEPRO リアゲートリフレクションサイン
反射ステッカーです。
イマドキのクルマは、ドアに照明が付いていて 路駐時などで開いているのが後続車や周囲に判りやすくなっているそーですが、カプチーノにはそんな機能はありません(笑)。安全性向上のため、旦那さまが買って下さいました。長さが異なる2枚セットです。
効果のほどは まだ未知ですが、取り敢えず、カッコイイ!!(☆∀☆) ←ヲイ
入手ルート ※旦那さまが買って下さいました。ホムセンだと思うんですけど~

このレビューで紹介された商品

4.49

パーツレビュー件数:330件

類似商品と比較する

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / マジカルアートシートNEOハイパー スカッフシート

HASEPRO / マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / アルミボタンシール

加藤電機 カギ穴シール

艦隊これくしょん 艦これ 島風 前後方録画中 ステッカー

汎用 リストバンド

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

NANIWAYA 汎用シートベルトガイド

メーカー不明 助手席シートカバー

2018年11月5日 12:35
これって実はリアゲート用だったんだねぇ(((^_^;)
実はハザードマークが欲しくて買ったんだよね、ロードスターのハザードマークが無いもので

ついでに残りはかぷにも使えるぞ!と思ってね。

が、あれどこやった??
忘れてしまった( ;∀;)
2018年11月5日 12:49
「リアゲート」って書いてあって、あれ?(⊙_⊙)って思ってました。確かに 文字の向きとかオカシイかも(笑)

ロドスタのハザードマーク!
探してたもんねぇ!!
ちっちゃいの 見つかって良かったね!

食卓にあるよ~ (^^;

「@田舎のピスボーイ さま。
こんばんは (^-^)。

今回の件で免許取り消しでしょうが、次は無免許運転で捕まりそうな人ですよね。「近くだから大丈夫だと思った」とか言って。
もう、自動車を起動させるのに、カギの他に呼気チェックと免許証の認証が必要だと思いますょ (ー ー;)」
カプチーノ(H6式)乗ってます。 千葉カプチーノクラブ(CCC)千葉本部に幽霊所属(爆)。 カプチーノの整備は 旦那さまにお任せ致しております。時々ちょっぴり手...

副交感神経を有利にしたくて、音楽に頼る
2019/09/05 00:01:38
イグニッションスイッチ交換
2018/04/19 13:45:16
サンシェード加工(猫さんシェード)
2017/05/15 23:11:35

その他 日本人 X.Y.Z.→A (その他 日本人)
そーいや、クルマじゃなくても登録できるんだっけーw 「所有」じゃないですけど…汗 大好き ...
スズキ カプチーノ かぷ (スズキ カプチーノ)
スズキ カプチーノに乗っています。 高校時代からの大親友から引き継ぎました。 友人はノー ...
ホンダ タクト 原チャリ (ホンダ タクト)
おっとー、そぉいや、2輪の登録もできるんでしたっけ。 ぢゃあ、こっちの子がホントの「初め ...
三菱 ミラージュハッチバック 高耶 (三菱 ミラージュハッチバック)
えっとぉー、グレードは1.3LのFってヤツだったと思います。フツーの「女の子クルマ」です ...