はし@SJ5Bの愛車 [スバル フォレスター]

MARUKO HORN / 丸子警報器 マルコホーンスーパーギガ

2016年04月05日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
取り付ける際、バンパー外す方が早いかも。一度グリルだけ外して取り付けを試みたけど、一つは着けれても、もう一つの場所はバンパーの左下なので、フォグのカバーめくるという方法もあるけど、結局はバンパー外しました。

【満足している点】
ええ音に

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

SUPER GIGA / BGD-2 のレビュー

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER LOW

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

MARUKO HORN / 丸子警報器 / MODEL V

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

パーソナルCARパーツ サンキューホーン&ハザード装置

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

SYMS ES III Premium Touring 5W-30

STI アクセスキーカバー BLACK×RED