ともすばの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

カテゴリ : カーケア > ボディカバー
COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー
カバーランドのボディーカバーです。
車の特徴を連絡して、合うサイズを教えてもらいました。自分の場合はCL-30です。
これで、雨風をしのげます。
固定するバンドがあるのですが、車体の下に通さなくてはいけないので、これを付けるのがちょっと面倒です(^^;
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2547456/parts/

Prestige 5層構造ボディーカバー のレビュー

COVERITE (カバーライト) / ボディカバー CL-20

COVERITE (カバーライト) / Prestige 4層構造ボディーカバー

COVERITE (カバーライト) / 4層構造ボディカバー

ARADEN / 起毛ボディーカバー

ARADEN / ガードバンド

アルファロメオ(純正) / アウターボディカバー

COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

仲林工業 TT-9000(裏起毛) ボディカバー

仲林工業 TT-9000(裏起毛) ボディカバー

EAST CLOUD DELTA GOLD 10W-50

「@Bluestar さん 色々あって妄想を楽しんでますよ(笑)」
ともすばです。群馬県に住んでいます! 根っからのスバリストです(笑) 愛車は小さい頃から憧れていた、インプレッサWRXSTI GVBに乗っています(^^) ...

第4回 エボインプ合同志賀高原ツーリングオフご案内
2018/05/23 05:51:50
愛車にプレミアムなおもてなし!カバーランドのボディーカバー『PREMIUM PRESTIGE』に感動した!の巻【PR】
2018/04/29 20:45:23
【公式】SUBARU 誕生60th特別企画 SUBARUとのおもひでフォトコンテスト
2018/02/18 12:48:36

GV/GR乗りの方、スバル好きの方よろしくお願いします( ^ω^ )
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 クマスケクマスケ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
パープルひよこパープルひよこ * KSeeKSee *

インプレッサWRX STI GVBに乗っています。 群馬県在住です。 スバル車、大好 ...
スバル ステラ スバル ステラ
奥さんの車でーす! たまに乗ります(^^)